Menu

品質方針
滿足全面需求
顧客是企業的血液;快速反應與響應以達到客戶及利益相關方全面滿意。

強化核心能力
強化「製程設計」、「製程自動化」、「精實生產」等高附加價值之生產能力,建立企業知識管理,成為亞洲優質供應商。

確保一流品質
價值與品質是企業尊嚴的起點,品質是每一個員工的責任,零缺陷是公司努力不懈的目標。

追求持續改善
持續改善以提昇公司競爭力。預防錯誤需要遠見,智慧;改正錯誤,需要勇氣,即時。



品質目標

高效率、高品質、突破創新
交期準、服務佳、客戶滿意


品質政策
依ISO/9001&ISO/TS16949:2009品質管理系統的標準要求,合理
規劃作業流程預防改善,從而提高工作效率降低不良,進而強化員工品質意識教育,嚴格執行各項程序和標準,提高最終產品的品質,以“持續改進”零缺點(Zero-defexts Quality)為指導思想,在技術和品質方面推陳出新,嚴格控制採購和生產進度,確保產品準時交貨,完善客戶溝通,改進服務意識和服務措施,向客戶提供滿意的產品和服務。